林海听涛,请给我道歉!!!

更新:2019-01-04

最近两天,某人说俺恋爱了,说俺写的有点小清新。

嗯……

没有!

昨天夜里,有一位老板把他的韩国炮友照片拿来分享,看得俺羡慕嫉妒恨。

所以嘛,这两天似乎有点发春了。

其实,是有点不高兴。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

被傲公公爆了菊,乌贼酱也越来越近,令俺菊花发冷。

思来想去,决定还是应该努力单章,用俺的小清新,向大家换取月票。

小清新啊!

你们让一个三十八岁的未婚老男人卖萌,装小清新,是一种何等缺德的事情。不过,为了月票,俺可以忍,可以忍受一切。

在这里,我要控诉一个人!

一个没事儿那更新和读者玩儿游戏的家伙。

因为他的发疯爆发,令俺的那些个书友,对俺表示了强烈的不满。

其实吧,俺也很努力,一天一万多字,可是没有少过……嗯嗯嗯,谁让俺比不得某个家伙的牲口。

俺也想爆发,俺也想玩儿游戏。

可是……

泪目,俺存不住稿子。

但是,俺照样要求月票,求很多很多很多的月票,不为别的,只为傲公公那朵灿烂的菊花可以绽放。

最后,林海听涛,请给我道歉!(未完待续。如果您喜欢这部作品,欢迎您来起点(qidian.com)投推荐票、月票,您的支持,就是我最大的动力。)

目录: 悍戚

三国这段历史之所以这么有魅力,一部《三国演义》将天下战役、人物特性都写遍了,在三国战役中作者更是将三十六计等兵法溶于其中,在人物描写中突出了蜀国丞相诸葛亮的神机妙算。

而诸葛亮流传下来的作品中,以《出师表》最为著名,其他还有《隆中对》、《诫子书》等等。

网站地图

网站部分内容转自网络,若侵犯了您的权益,请联系我们:xiayugecom#163#com