究竟是搞哪样啊!!!

更新:2019-01-04

啊啊啊啊!

傲公公来了,他来了,气势汹汹的来了。

带着数不尽的月票,他正在向我逼近,让我感到有一种莫名的寒意。

无常,你到底是要搞哪样?

爆过来爆过去的,好讨厌哦……

有道是冤冤相报何时了,我们这样子没完没了的爆菊花,眼看着前面的对手一骑绝尘……

啊啊啊啊啊,这就是要搞哪样啊!

求月票,月票,月票……大周末的,求不被爆,让俺能安安生生,过一个周末吧。

%>_<%

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

从这一章开始,进入第二卷,杀青州。

先说好,和关酱的杀青州无关哦。

闯儿争霸江山的第一步,已经迈出……所以,请多支持,求月票!(未完待续。如果您喜欢这部作品,欢迎您来起点(qidian.com)投推荐票、月票,您的支持,就是我最大的动力。)

目录: 悍戚

三国这段历史之所以这么有魅力,一部《三国演义》将天下战役、人物特性都写遍了,在三国战役中作者更是将三十六计等兵法溶于其中,在人物描写中突出了蜀国丞相诸葛亮的神机妙算。

而诸葛亮流传下来的作品中,以《出师表》最为著名,其他还有《隆中对》、《诫子书》等等。

网站地图

网站部分内容转自网络,若侵犯了您的权益,请联系我们:xiayugecom#163#com