呃,我究竟想要说虾米?

更新:2019-01-04

七月十一,农历六月初四。

癸巳年,己未月,戊寅日。

宜嫁娶、开光、出行、理发;忌伐木、祭祀、纳畜。

哦,俺今天真的打算去理发呀。

最近很多事情,弄的有些头昏脑胀,准备去理个发,祛晦气……今天果然是个理发的好日子。

当然了,我认为今天也是一个讨要月票的好日子。

虽然,虽然,虽然俺的更新不是特别给力(一天一万字,还不给力吗?%>_<%),可是,还是要讨要月票。

出来混,就要脸皮厚,不要脸才成。

写书码字,更要一天一个小单章的发着,是不是卖个小萌,讨一讨大家的欢心。

嗯,我要不要脸……

不对,我要月票!

快月中了,差不多是时候该哭求,跪求,打着滚满地求了……

俗话说的好,无月票,不兄弟姐妹。

所以,我要月票!!!(未完待续。如果您喜欢这部作品,欢迎您来起点(qidian.com)投推荐票、月票,您的支持,就是我最大的动力。)

目录: 悍戚

三国这段历史之所以这么有魅力,一部《三国演义》将天下战役、人物特性都写遍了,在三国战役中作者更是将三十六计等兵法溶于其中,在人物描写中突出了蜀国丞相诸葛亮的神机妙算。

而诸葛亮流传下来的作品中,以《出师表》最为著名,其他还有《隆中对》、《诫子书》等等。

网站地图

网站部分内容转自网络,若侵犯了您的权益,请联系我们:xiayugecom#163#com