天热,事多,心烦,求月票安慰!

更新:2019-01-04

最近两天,更新有点不太给力。

天热,衣服几乎就没干过,湿哒哒的,就算坐在空调里也没太大用处。

加上老父亲周日住院,更是忙得不可开交。

甚至坐下来码字,有时候都是一种奢望……老父75了,上个月出门的时候,发生车祸,腿上打着石膏。在家里也没什么事情,于是买了个ipad给他消遣解闷,没想到老人家居然上了瘾。

以前作息挺稳定的,有了ipad之后,就整天抱着看电视剧。

周六晚上看的太晚了,结果第二天一早,心肌缺血,就住进了医院……

老娘说,我这是自己给自己添乱。

更新不会有太大问题,一天一万字俺会保证,但是短时间内,爆发将成为奢望,还请大家原谅。

总体情况就是这样,和大家汇报一声。

顺便,再发个单章求月票!

那天七娘半夜用我账号发了个单章,让俺灰常无语。

招新之后,小新vip会所依旧是谈情说爱,爷们儿们见到有妹纸进来,一个个好像红了眼睛。

今天居然又发展到面基这种过分的程度!

过份啊,不给月票不给盟主也就罢了,还敢和妹纸们去面基,乃们不知道那群里的妹纸都是我的吗?

我总是很受伤,很受伤……

所以,讨要几张月票来抚平创伤,还望不吝投票啊!!!!(未完待续。如果您喜欢这部作品,欢迎您来起点(qidian.com)投推荐票、月票,您的支持,就是我最大的动力。)

目录: 悍戚

三国这段历史之所以这么有魅力,一部《三国演义》将天下战役、人物特性都写遍了,在三国战役中作者更是将三十六计等兵法溶于其中,在人物描写中突出了蜀国丞相诸葛亮的神机妙算。

而诸葛亮流传下来的作品中,以《出师表》最为著名,其他还有《隆中对》、《诫子书》等等。

网站地图

网站部分内容转自网络,若侵犯了您的权益,请联系我们:xiayugecom#163#com