新之助,我需要!

更新:2019-01-04

嗯,周一了嘛。看见某四没开单章,然后,帮他要个推荐票啊月票什么的。

PS:其实大家不投完全没事。

从恶汉一直陪伴到现在的小新VIP群需要招新了,没错,就是前几天谈情说爱的小新VIP会所。

想当初,小新VIP群从新之助,世~纪~佳~缘~分舵,再到XXXX……经历了风风雨雨,海枯石烂,小萝莉变成萌妹纸,小正太变成软八妹,直男弯了,妹纸腐了,它就是没解散。

需要大量软妹纸,群号:54719984(需要VIP验证)

在PS:某人跟我们打赌,说2年内不断更(正文更新6000字),如果做不到,请我们去某地旅游一圈,全包。做到了一个盟主。摇头啊~晃脑啊~~赢定了有木有。还不进来参与?

顺便吐槽,大汉XX的粉丝名称弱爆了。新之助多有爱啊~~摇头~~~晃脑。(未完待续。如果您喜欢这部作品,欢迎您来起点(qidian.com)投推荐票、月票,您的支持,就是我最大的动力。)

目录: 悍戚

三国这段历史之所以这么有魅力,一部《三国演义》将天下战役、人物特性都写遍了,在三国战役中作者更是将三十六计等兵法溶于其中,在人物描写中突出了蜀国丞相诸葛亮的神机妙算。

而诸葛亮流传下来的作品中,以《出师表》最为著名,其他还有《隆中对》、《诫子书》等等。

网站地图

网站部分内容转自网络,若侵犯了您的权益,请联系我们:xiayugecom#163#com