两连更后,发一个萌萌的单章求保底月票!

更新:2019-01-04

两连更,一万一千字。

首先,悍戚成为新书榜第一,很高兴,也很欣慰。

但东流酱在身后虎视眈眈,菊花微凉,颇感恐慌,望请诸君再接再厉,我不想和东流酱靠的那么近啊!

其次,难道一个新书榜第一我们就可以满足了吗?

不,坚决不是!

我们还有更为远大的目标,因为我看到了乌贼酱和老五酱的菊花,正在前方璀璨绽放……

我们可以让他们捡肥皂吗?

我希望可以!

所以,我们还没有成功,我们还需要更加努力。

今天是上架的第三天,可否奋起直追,勇往直前呢?为了乌贼酱的菊花,向我投掷月票……

好吧,我承认我邪恶了。

但既然已经邪恶了,那就再邪恶一点吧……肥皂肥皂……不对,是月票月票!

粉口耐的小新新,正握紧拳头,睁大眼睛看着你们,他在祈求,他在期盼,他在憧憬美好未来。

Ps:小新vip会所的诸君,该行动了!(未完待续。如果您喜欢这部作品,欢迎您来起点(qidian.com)投推荐票、月票,您的支持,就是我最大的动力。)

目录: 悍戚

三国这段历史之所以这么有魅力,一部《三国演义》将天下战役、人物特性都写遍了,在三国战役中作者更是将三十六计等兵法溶于其中,在人物描写中突出了蜀国丞相诸葛亮的神机妙算。

而诸葛亮流传下来的作品中,以《出师表》最为著名,其他还有《隆中对》、《诫子书》等等。

网站地图

网站部分内容转自网络,若侵犯了您的权益,请联系我们:xiayugecom#163#com