又是双响炮,用星星眼看着你们,求保底月票!

更新:2019-01-04

又是一个双响炮,今日七更,三万七千字。

成绩差强人意,中午一点询问时,两千五百订,让我再一次感受到烂尾的威力……

好吧,至少还不算是太差。

只能这么安慰自己一下。

月票榜上,东流酱的菊花渐行渐远,让俺只能望菊而兴叹。

悍戚众,可否再给力一点,让俺能够距离东流酱的菊花近一点再近一点,以免他高处不胜寒呢?

把狂风暴雨般的月票,都砸向俺吧,俺顶得住。

火热七月已经开始,咱可不能在刚开始,就掉了队太伤我大悍戚的士气了。

所以,请加油,加油,再加油!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ps吐槽小新vip会所的哥哥姐姐们,整天在群里谈情说爱,整天不是面基就是搞基,俺不满,灰常不满。

那啥,乃们到底是不是俺的人啊!

新书上传的时候木有表示,上架了侬们还在谈情说爱。你说你们谈情说爱也就罢了,还女的和女的谈,男的和男的说,哼哼……我可不敢公布群号,以免纯情小男生们被你们荼毒。

撅嘴,表示愤怒!(未完待续。如果您喜欢这部作品,欢迎您来起点(qidian.com)投推荐票、月票,您的支持,就是我最大的动力。)

目录: 悍戚

三国这段历史之所以这么有魅力,一部《三国演义》将天下战役、人物特性都写遍了,在三国战役中作者更是将三十六计等兵法溶于其中,在人物描写中突出了蜀国丞相诸葛亮的神机妙算。

而诸葛亮流传下来的作品中,以《出师表》最为著名,其他还有《隆中对》、《诫子书》等等。

网站地图

网站部分内容转自网络,若侵犯了您的权益,请联系我们:xiayugecom#163#com