两连更后,需求月票!五更近三万字,可否?

更新:2019-01-04

凌晨,一个读者给我发短信:新哥,你看番茄有红盟,三少有唐门……好多作者都有自己的专属粉丝群体,咱们是不是应该也弄一个?

我愣了。

且不说自己明白,比不得番茄三少他们,如果真的做这么一个专属群体,也就意味着给自己增加了一份责任。但必须承认,一个专属的读者群体,会产生很强大的凝聚力,让我怦然心动。

可自家人品……

朋友又给我短信:能不能做好是一回事,做不做是另一回事,这是一个态度问题。

他决定帮我把这个群体做起来,问我应该叫做什么名字?

我想了想,期期艾艾道:“我一直写三国,写东汉末年,不如就叫大汉皇族?”

伊欣然同意。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

好吧,以上都是废话。

中午爬起来,两连更已毕,继续拜求保底月票。

东流酱的菊花渐行渐远,让俺产生莫名的失落感,需要安慰,需要大量月票来安慰俺受伤的心灵。(未完待续。如果您喜欢这部作品,欢迎您来起点(qidian.com)投推荐票、月票,您的支持,就是我最大的动力。)

目录: 悍戚

三国这段历史之所以这么有魅力,一部《三国演义》将天下战役、人物特性都写遍了,在三国战役中作者更是将三十六计等兵法溶于其中,在人物描写中突出了蜀国丞相诸葛亮的神机妙算。

而诸葛亮流传下来的作品中,以《出师表》最为著名,其他还有《隆中对》、《诫子书》等等。

网站地图

网站部分内容转自网络,若侵犯了您的权益,请联系我们:xiayugecom#163#com