三更已发,求首订,求月票!!!

更新:2019-01-04

七月一日,上架第一天。

此刻外面已经寂静,心中却热血沸腾。

许久没有如此熊熊燃烧的心境,让俺难以入寐。

《悍戚》上传以来,成绩喜人。

四万四收藏,令俺欣喜不已。不过俺也知道,这只是一个开始!真正的战斗,才刚刚拉开序幕。

写书,特别是写网络小说,是一个漫长而持久的活儿。

俺也知道,自家人品不好……所以一直以来,缩着头说话,从不敢逾越了那条线。

但是看着如此大好成绩,若再低调就是矫情。

俺不是个矫情人,俺也有野心,俺也想更上一层楼!

《悍戚》,就是俺最后一次机会。

所以,俺要争,俺要争第一,俺要争总榜……没有野心的作者就不是好作者,俺虽然还算不上好作者,但俺有野心。

七月大战已经拉开序幕,俺诚挚恳求,大家能够鼎力相助。

一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮,好成绩是写出来的,更是大家抬举出来的。

所以,俺需要抬举,俺也会认认真真写作。

用一句灰常灰常古老的话:求首订,真的,非常非常迫切的恳请首订。

这很重要……哪怕您说手头不宽裕,也请帮忙给个首订,要求真的不算过分……

求订阅,求全部订阅,求自动订阅。

这也很重要,因为他代表着俺被认可的程度。

求月票……这句话是一句非常关键的话,很多人在七月到来之前,就对我说:老四,这个月的月票第一是你的。

我也这么想,但更需要大家的鼎力支持。

没有大家的支持,这句话也就是一句话空话。

俺不想丢这个面子,所以要从一开始就占居制高点……兄弟姐妹们,俺这里就拜托你们了!(未完待续。如果您喜欢这部作品,欢迎您来起点(qidian.com)投推荐票、月票,您的支持,就是我最大的动力。)

目录: 悍戚

三国这段历史之所以这么有魅力,一部《三国演义》将天下战役、人物特性都写遍了,在三国战役中作者更是将三十六计等兵法溶于其中,在人物描写中突出了蜀国丞相诸葛亮的神机妙算。

而诸葛亮流传下来的作品中,以《出师表》最为著名,其他还有《隆中对》、《诫子书》等等。

网站地图

网站部分内容转自网络,若侵犯了您的权益,请联系我们:xiayugecom#163#com